French Flageolet Salat

Zutaten:

  • 125g Flageolet Bohnen
  • 5 Stangen grüner Spargel
  • 2 Knollen Rote Beete
  • 100ml Sahne
  • 2TL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1TL Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Rohrohrzucker

Zubereitung:

  1. Die Bohnen nach Grundrezept zubereiten.
  2. Den Spargel in Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen.
  4. Für das Dressing die Sahne mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. 
  5. Die Petersilie mit den Bohnen vermengen und auf die Rote Bete geben.
  6. Zuletzt den gebratenen Spargel auf die Bohnen legen und alles mit dem Dressing beträufeln. 

Bon appétit!

 

Danke an Davert für das Rezept: www.davert.de

Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schließen

Melde dich jetzt für den Newsletter an

und verpasse keine Neuigkeit mehr!

Wir stellen Dir regelmäßig die neuesten Produkte aus der veganen Welt vor und informieren Dich über unsere Rabattaktionen.
Zusätzlich erhältst Du bei der Registrierung einen 5€ Gutschein für unseren Onlineshop und sparst so bei Deinem nächsten Einkauf!

* Der Gutschein ist nicht kombinierbar mit einer anderen Rabatt-Aktion und gilt nicht für Abo-, Geschenkboxen oder Versandkosten. Der Weiterverkauf und Umtausch der Aktions-Gutscheine ist nicht zulässig und nicht gültig. Die Veröffentlichung des Codes auf jeglichen Gutscheinseiten oder Portalen ist nicht erlaubt. Eine Barauszahlung des Rabatt-Codes ist ausgeschlossen. Pro Kunde kann der Gutschein einmal bis zum 01.01.2017 eingelöst werden und gilt für einen Mindestbestellwert von 20€.