Kartoffel-Spinat-Suppe

Spinat ist eine tolle Eiweißquelle, ebenso wie Hanfsamen, die auch in der Veggie-Sauce von Alnavit enthalten sind.

Die Suppe lässt sich hervorragend einfrieren - so habt ihr immer was im Haus ;-)

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden.
  2. Kokosöl in einem Topf erwärmen, Spinat darin anschwitzen
  3. Kartoffeln hinzugeben, 1-2L Wasser (kommt darauf an, wie dünnflüssig ihr die Suppe haben möchtet) und die Gemüsebrühe hinzugeben.
  4. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. 
  5. Die Alnavit Sauce hinzugeben.
  6. Alles pürieren, so dass keine Stücke mehr vorhanden sind.
  7. Salzen und pfeffern, ggf. mit Sprossen & Kürbiskernen bestreuen!
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schließen

Melde dich jetzt für den Newsletter an

und verpasse keine Neuigkeit mehr!

Wir stellen Dir regelmäßig die neuesten Produkte aus der veganen Welt vor und informieren Dich über unsere Rabattaktionen.
Zusätzlich erhältst Du bei der Registrierung einen 5€ Gutschein für unseren Onlineshop und sparst so bei Deinem nächsten Einkauf!

* Der Gutschein ist nicht kombinierbar mit einer anderen Rabatt-Aktion und gilt nicht für Abo-, Geschenkboxen oder Versandkosten. Der Weiterverkauf und Umtausch der Aktions-Gutscheine ist nicht zulässig und nicht gültig. Die Veröffentlichung des Codes auf jeglichen Gutscheinseiten oder Portalen ist nicht erlaubt. Eine Barauszahlung des Rabatt-Codes ist ausgeschlossen. Pro Kunde kann der Gutschein einmal bis zum 01.01.2017 eingelöst werden und gilt für einen Mindestbestellwert von 20€.