Mittelalterlicher Bergerbsen Eintopf

Zutaten für 2 Personen

 

Zubereitung

  1. Die Bergerbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die eingeweichten Bergerbsen nächsten Tag ca. 30 Minuten weich kochen, das Wasser ab-gießen und die Bergerbsen mit einem Kartoffel-stampfer zerstampfen.
  2. Die Zwiebelwürfel im Öl gut glasig anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz weiter dünsten.Die Gemüsebrühe und die gedünsteten Zwiebeln zu dem Erbsenpüree zugeben. Den Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Zum Schluss den Eintopf mit Petersilie, Weißweinessig, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!

 

Rezept von www.davert.de 

Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schließen

Melde dich jetzt für den Newsletter an

und verpasse keine Neuigkeit mehr!

Wir stellen Dir regelmäßig die neuesten Produkte aus der veganen Welt vor und informieren Dich über unsere Rabattaktionen.
Zusätzlich erhältst Du bei der Registrierung einen 5€ Gutschein für unseren Onlineshop und sparst so bei Deinem nächsten Einkauf!

* Der Gutschein ist nicht kombinierbar mit einer anderen Rabatt-Aktion und gilt nicht für Abo-, Geschenkboxen oder Versandkosten. Der Weiterverkauf und Umtausch der Aktions-Gutscheine ist nicht zulässig und nicht gültig. Die Veröffentlichung des Codes auf jeglichen Gutscheinseiten oder Portalen ist nicht erlaubt. Eine Barauszahlung des Rabatt-Codes ist ausgeschlossen. Pro Kunde kann der Gutschein einmal bis zum 01.01.2017 eingelöst werden und gilt für einen Mindestbestellwert von 20€.