Vegane Brownies – Naschen ohne schlechtes Gewissen!

Diese tollen Brownies sind tatsächlich ohne Mehl und außerdem echte Eiweißbomben. Denn
 sie bestehen größtenteils aus Bohnen! Hört sich seltsam an, schmeckt aber hervorragend!
Seht selbst….

Vegane Brownies

ZUTATEN für eine kleine Auflaufform:
275g gekochte schwarze Bohnen
35 g Kakaopulver (Backkakao)
50g Haferflocken
100ml Pflanzenmilch
100g Agavendicksaft
50g flüssiges Kokosöl
2 TL Vanillepulver
1TL Backpulver
200g Zartbitterkuvertüre


ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 190 C° vorheizen.
Die Kuvertüre über dem heißem Wasserbad zum schmelzen bringen.
In der Zwischenzeit die gekochten schwarzen Bohnen zusammen mit dem Kokosöl pürieren (z.B. mit dem Stabmixer).
Die Haferflocken fein mahlen und zu der Bohnenmasse geben.
Agavendicksaft, Pflanzenmilch und Kakaopulver ebenfalls hinzu geben.
150g der flüssigen Kuvertüre in die Masse einrühren.
Die Masse in eine eingefettete Form geben und 15 Minuten lang backen.
Die Form aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Die Brownies mit der restlichen Kuvertüre bestreichen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Tags: Rezepte
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