Rezept| Herzhaft| Zubereitung ca. 30 Minuten

Besan Chilla

Lust auf feurig scharfe Chilla? Die haben es richtig in sich aber sind vor allem eins: suuuuuper lecker! Mit nur wenigen Zutaten gelingt dir etwas, was an Pfannkuchen erinnert und auch Tomate und Chilli eine Mexikanische Note bekommt. Einfach herrlich mit ein paar deiner Lieblingsdips und frischen Kräutern garniert!

 

Zutaten

  • 100 Gramm Kichererbsenmehl
  • 1 kleine Zwiebel
  • Handvoll Koriander
  • 1 Tomate
  • 1 Teelöffel frische Chili (optional und nach Belieben)
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Chili
  • Salz
  • 170 Milliliter Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hälfte des Wassers hinzufügen
  2. Wasser nach und nach dazugeben bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3. In einer Pfanne den Teig in kleine Fladen geben und von beiden Seiten mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  4. Mit Chutney oder erfrischendem Joghurt Dip servieren!
© 2022 Vegan Box GmbH