Rezept | pikant | Zubereitungszeit circa 20 Minuten

Bowl mit Tahini Dressing

Wir lieben Bowls zu Mittag und ihr? Besonders lecker schmeckt dieses Rezept mit frischem Rucola, Brokkoli, Avocado, Süßkartoffeln, Quinoa, Sprossen, frischen Tomaten, Kürbiskernen, Edamame & einem leckeren Tahinidressing aus Tahin, Olivenöl & Zitrone. Lust bekommen?

Zutaten für die Bowl:

  • Quinoa (nach Anleitung zubereitet)
  • Süßkartoffel (gewürfelt und im Ofen mit Olivenöl und Salz knusprig backen)
  • Edamame
  • Rucola
  • Kirschtomaten
  • Avocado
  • Sprossen
  • Kürbiskerne

 

Zutaten für die Bowl:

  • 50g Tahin
  • 70ml Wasser
  • 30ml Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 50g Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 1TL Paprikagewürz
  • 1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der Bowl anrichten
  2. Die  Zutaten für das Dressing sämig mixen
  3. Bowl mit Tahini Dressing servieren
© 2023 Vegan Box GmbH