Wir lieben Bowls zu Mittag und ihr? Besonders lecker schmeckt dieses Rezept mit frischem Rucola, Brokkoli, Avocado, Süßkartoffeln, Quinoa, Sprossen, frischen Tomaten, Kürbiskernen, Edamame & einem leckeren Tahinidressing aus Tahin, Olivenöl & Zitrone. Lust bekommen?
Zutaten für die Bowl:
- Quinoa (nach Anleitung zubereitet)
- Süßkartoffel (gewürfelt und im Ofen mit Olivenöl und Salz knusprig backen)
- Edamame
- Rucola
- Kirschtomaten
- Avocado
- Sprossen
- Kürbiskerne
Zutaten für die Bowl:
- 50g Tahin
- 70ml Wasser
- 30ml Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 50g Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1TL Paprikagewürz
- 1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
- Alle Zutaten in der Bowl anrichten
- Die Zutaten für das Dressing sämig mixen
- Bowl mit Tahini Dressing servieren