Rezept | pikant | Zubereitungszeit circa 15 Minuten

Chili sin carne mit knusprigen Nachos

Lust auf was Feuriges? Unser veganes Chili sin Carne mit knusprigen Nachos und frischer Guacamole ist der perfekte Snack für einen gemütlichen Filmabend zuhause. Das bio- Sonnenblumenhack von Sunflower Family findest du natürlich in unserem Shop. Jetzt ausprobieren – das Rezept ist einfach und superschnell zubereitet!

Zutaten

  • einige Nachos

 

Für das Chili 

  • 200 g Sonnenblumenhack
  • 400 g Tomatensauce
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Paprika
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Kreuzkümmel und Paprika
  • 1 TL gemahlene Chilis

 

Für die Guacamole 

  • 1 reife Avocado
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • Handvoll Koriander
  • Saft von 1 Limette oder Zitrone
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

Für das Chili sin Carne

  1. Zwiebel, Paprika und Knoblauch mit etwas Öl anbraten
  2. Die Gewürze und dann die Tomatensauce und das Sonnenblumenhack hinzufügen
  3. Brühe hinzugeben und 10 min köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist

Für die Guacamole

  1. In einer Schüssel die Avocado mit einer Gabel zerdrücken
  2. Zwiebel und Tomate hacken und mit allen anderen Zutaten zur Avocado geben und gut mischen

Lade die Nachos mit Guacamole und Chili!

© 2022 Vegan Box GmbH