Rezept| Salziger Snack| Zubereitung ca. 5 Minuten| Backzeit 45 Minuten

Crunchy Kichererbsen

Von salzigen Snacks kann man manchmal gar nicht genug bekommen! Gut also, wenn der dabei nicht zu fettig und salzig ist, sondern ganz natürlich- so wie diese Kichererbsen aus dem Ofen. frisch geröstet und gut gewürzt, knackig und knusprig. Und das tolle ist, die Zubereitung gelingt so einfach, der Nachschub muss also nicht lange auf sich warten lassen 😉

Zutaten:

  • 200Gramm trockene Kichererbsen (Alternativ aus der Dose)
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Chili…)

Zubereitung:

  1. Die Kichererbsen 12-24 Stunden einweichen lassen, oder aus der Dose abschütten.
  2. Mit einem Tuch anschließend gut trocken tupfen
  3. Mit dem Öl und den Gewürzen in einer Schüssel gut vermengen
  4. Im Ofen circa 45 Minuten bei 200°C backen und alle 10 Minuten etwas mischen.

 

Alle Zutaten und weitere natürliche Snacks könnt ihr im Shop finden!

 

© 2022 Vegan Box GmbH