Coco Bites

Coco Bites
Zutaten: 100g dunkle Schokolade 200g gekühltes BIO Kokosmus zum Verzieren BIO... mehr

Zutaten:

  • 100g dunkle Schokolade
  • 200g gekühltes BIO Kokosmus
  • zum Verzieren BIO Kokoschips

Zubereitung:

  1. Das Kokosmus für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben, damit es schön fest wird.
  2. Das gekühlte Kokosmus mithilfe eines Messers aus der Verpackung lösen, die Ölphase mit einem Messer abtrennen und zur Seite stellen.
  3. Das Kokosmus mit einem scharfen, glatten Messer in nicht zu kleine Würfel schneiden und diese auf ein Stück Backpapier legen.
  4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Ölphase vom Kokosmus unterrühren. So wird die Schokolade schön cremig und lässt sich besser verarbeiten.
  5. Die geschmolzene Schokolade über den Kokosmuswürfeln verteilen und die Kokoschips als Topping auf die Coco Bites setzen.

Tipp:
Das Rezept lässt sich vielfseitig abwandeln. Mit einem Klecks Tropicai Kokosblütensirup unter der Schokoladenhaube, vielleicht sogar mit einem Hauch Meersalz, kommt feines Karamell ins Spiel.

Fein gehackte getrocknete Bananen machen die Coco Bites schön fruchtig.

Und zu Weihnachten kommen etwas Zimt und Vanille in die Schokolade.

Credit: Tropicai.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Coco Bites"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Käsekuchen
Teig: 200g Mehl 75g Kokosblütenzucker ( hier bestellen) 125g (weiche) Alsan 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver 1 Prise Salz Für die Creme: 250g (weiche) Alsan 500g Vanillejoghurt 400g veganer Quark 2...
 
Veganer Hefezopf
Zutaten Teig: - 500 g Dinkelmehl - 75 g Kokosblütenzucker (z.B. Kokosblütenzucker von Tropicai) - 1 Prise Salz - 1 Würfel Frischhefe - 250 ml Pflanzenmilch (lauwarm) - 4 EL Rapsöl mit Buttergeschmack (z.B....
 
Mango Ananas Crumble
Zutaten für 1 Tarteform 60 g Tropicai Kokosöl (findest du HIER ) 120 g Dinkelmehl 50 g gehackte Walnüsse 45 g Tropicai Kokosblütenzucker (findest du HIER ) 1 TL Zimt 1 Limette 1 Mango 1 Ananas 30 g weiße Schokolade (findest du HIER...
 
Winterliche Zimtsterne
Zutaten für ca. 2 Bleche: 180g gemahlene Mandeln 80g Puderzucker 1TL Zimt oder eine Gewürzmischung 15g Agavendicksaft 20g Speisestärke 1 Pack. Ei-Ersatz (z.B. von BIOVEGAN) Anleitung:...
 
Schließen

Melde dich jetzt für den Newsletter an

und verpasse keine Neuigkeit mehr!

Wir stellen Dir regelmäßig die neuesten Produkte aus der veganen Welt vor und informieren Dich über unsere Rabattaktionen.
Zusätzlich erhältst Du bei der Registrierung einen 5€ Gutschein für unseren Onlineshop und sparst so bei Deinem nächsten Einkauf!

* Der Gutschein ist nicht kombinierbar mit einer anderen Rabatt-Aktion und gilt nicht für Abo-, Geschenkboxen oder Versandkosten. Der Weiterverkauf und Umtausch der Aktions-Gutscheine ist nicht zulässig und nicht gültig. Die Veröffentlichung des Codes auf jeglichen Gutscheinseiten oder Portalen ist nicht erlaubt. Eine Barauszahlung des Rabatt-Codes ist ausgeschlossen. Pro Kunde kann der Gutschein einmal bis zum 01.01.2019 eingelöst werden und gilt für einen Mindestbestellwert von 20€.