Rezept| Herzhaft| Zubereitung ca. 25 Minuten

Gazpacho

Sommerzeit ist Zeit für erfrischende Rezepte mit wenig Aufwand und bunten Zutaten. Ein ganz besonderes Rezept ist da definitiv die Gazpacho- eine spanische Gemüse Suppe, die kalt serviert wird. Hauptakteur ist die Tomate, die von Paprika und Gurke und vor allem würzigem Knoblauch umschmeichelt wird. In Spanien wird sie gerne vorab zum Essen gereicht.

Zutaten

  • 1 Kilo Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gurke
  • 50ml Olivenöl
  • 250ml Wasser
  • 5 Gramm Salz
  • 30ml Essig

Zubereitung 

  1. Gemüse waschen und Knoblauch von Haut befreien.
  2. Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und mixen bis eine glatte Suppe entsteht.
  3. Optional anschließend noch durch ein Sieb verfeinern.

Weitere Zutaten zum Kochen findest du hier 

© 2022 Vegan Box GmbH