Rezept| Herzhaft| Zubereitung ca. 15min

Grüne Pasta

Wir haben eine einfaches, gesundes und leckeres Pasta-Gericht für euch. Nährstoffreiches, grünes Gemüse trifft auf proteinreichen Naturtofu und Hefeflocken für einen käsigen Geschmack. All das ergibt eine cremige Sauce, welche auch super ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Ein schnelles Mittag- oder gemütliches Abendessen. Besonders gut schmeckt die Pasta mit etwas veganer Feta-Alternative oben drauf. Mhhmmm…

Zutaten:

  • 300g Nudeln

Für die Sauce:

  • 1 Tasse Blattspinat
  • 1 Tasse Grünkohl
  • 200g Natur-Tofu
  • 2 Esslöffel Hefeflocken
  • Salz und Pfeffer
  • eine Handvoll Basilikum
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

Zubereitung:

  • Nudeln nach Packungshinweisen kochen und 100ml des Nudelwassers aufbewahren.
  • Alle Zutaten für die Sauce mit dem Nudelwasser zusammen in einem Mixer vermischen.
  • Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser dazugeben.
  • Sauce und Nudeln vermengen und mit veganer Feta-Alternative servieren. 🙂

Viele Koch- und Backzutaten findet ihr in unserem Shop!

© 2022 Vegan Box GmbH