Von heißen Sommer Tagen haben wir bislang noch nicht viel abbekommen, aber das ist ja kein Grund, um auf Erfrischungen zu verzichten!
Dieses Rezept ist eine wunderbare Möglichkeit den fruchtig- süßen Zahn zu verwöhnen und das sogar gesund, regional und vor allem selbstgemacht!
Wie ihr ruck- zuck zu dieser leckeren Erfrischung im Tiefkühlfach kommt, zeigen wir euch in unserem neuen Rezept!
Und wer weiß- vielleicht kommen rechtzeitig noch ein paar heiße Tage!
Zum Glück könnt ihr die Ice Pops super länger einfrieren und seid immer vorbereitet, wenn Freund*innen und Familie zum Sonnenbad im Garten vorbeikommen!
Dieses Rezept ist eine wunderbare Möglichkeit den fruchtig- süßen Zahn zu verwöhnen und das sogar gesund, regional und vor allem selbstgemacht!
Wie ihr ruck- zuck zu dieser leckeren Erfrischung im Tiefkühlfach kommt, zeigen wir euch in unserem neuen Rezept!
Und wer weiß- vielleicht kommen rechtzeitig noch ein paar heiße Tage!
Zum Glück könnt ihr die Ice Pops super länger einfrieren und seid immer vorbereitet, wenn Freund*innen und Familie zum Sonnenbad im Garten vorbeikommen!
Zutaten:
Für 2 große Eis am Stil
- 80ml Reis Drink oder anderer Pflanzendrink
- 100gr Frucht nach Wahl, wir haben uns für Beeren entschieden
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten mixen
- In eine Eisform geben
- Tipp: Ein paar Stücke Frucht hinzu
- Für mindestens 6Stunden einfrieren!