Lust auf etwas knusprig Grünes? Die koreanischen Pfannkuchen sind eine super leckere Alternative zu klassischen Pancakes und sind schnell und einfach zubereitet. Du brauchst auch gar nicht viel dafür und kannst mit dem Gemüse nach deinem Geschmack experimentieren!
Zutaten:
- 1/2 Tasse Weizenmehl
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1/2 TL Salz
- Ungefähr 2 Tassen voller Gemüse, das du magst oder im Kühlschrank hast z.B. Bohnen, Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln
Zubereitung
- Mische die Zutaten des Teigs
- Füge das geschnittene Gemüse hinzu und mische es gut
- In einer Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten einige Minuten braten, bis sie geröstet und knusprig sind!
- Mit einer asiatischen oder Teriyaki-Ketchup-Sauce servieren