Gnocchi-Fans aufgepasst: Unsere Kürbis Gnocchis sind eine super leckere und gesunde Alternative zu klassischen Gnocchis. Mit nur drei Zutaten, Kürbis, Mehl und Gewürzen ist das Gericht ganz einfach und schnell zubereitet. Am besten schmecken sie etwas angebraten in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern wie Oregano, Thymian oder Rosmarin.
Zutaten für zwei Portionen:
- 200 g gerösteter Kürbis
- 130 g Mehl
- Prise Salz, Muskatnuss und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Kürbis 25-30 min bei 250°C mit etwas Olivenöl und Salz rösten
- Kürbis pürieren und dann mit Mehl und Gewürzen mischen
- Es wird klebrig, keine Sorge 😉 Mit mehr Mehl den langen Wurstteig formen und in 1-2 cm große Stücke schneiden
- In Wasser kochen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen
- Mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Kräutern wie Oregano, Thymian oder Rosmarin anbraten