Rezept| Süß| Zubereitung ca. 10 Minuten

Masala Porridge

Was gibt es zu dieser Jahreszeit besseres, als eine wärmende Schüssel Porridge zum Frühstück? Haferflocken machen lange satt, enthalten viele Nährstoffe und machen somit das ideale Frühstück aus. Unser Masala Porridge ist eine super ausgewogene Mahlzeit und enthält alles, um euch für den Tag zu stärken. Die Toppings könnt ihr natürlich nach Lust und Laune variieren, je nachdem was ihr zuhause habt und gerne mögt.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Chai Teebeutel oder 1 Teelöffel indische Gewürzmischung
  • 70g feine Haferflocken
  • 250ml Pflanzendrink
  • 1/2 Esslöffel Süßungsmittel
  • 1 Esslöffel Chia Samen
  • 1 Banane, zermatscht
  • Toppings: weiße Schokolade, pflanzlicher Joghurt, Erdnuss- oder Mandelmus, Banane und Zimt
    .

Zubereitung:

  • Pflanzendrink in einem kleinen Topf erhitzen und Teebeutel hinzugeben.
  • Hitze reduzieren und für ein ein paar Minuten ziehen lassen. Teebeutel ausquetschen und entfernen.
  • Zermatschte Banane, Chia Samen, Süßugsmittel und Haferflocken dazugeben und verrühren.
  • Erst mit dem Rühren aufhören, wenn die Haferflocken weich sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • In eine Schüssel füllen, Toppings dazugeben und genießen 🙂

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