Rezept| Herzhaft| Zubereitung ca. 10 Minuten

No-Thunfisch Toast

Thunfisch Geschmack aber eben ohne Fisch – ja, das geht! Das ganze ist sogar total einfach selber zu machen, die Geheimzutaten sind Kichererbsen und Nori. Nori ist eine Alge, welche für den fischen Geschmack sorgt. Der vegane Thunfischersatz lässt sich in ganz vielseitig einsetzen, stellt ihn euch in Sushi, als Thunfisch-Salat oder wie in diesem Fall als Sandwich vor.

Zutaten:

  • 250g gekochte Kichererbsen
  • 1 Nori Blatt
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Leinöl
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Brot oder Toast nach Wahl

Zubereitung:

  • Nori Blatt ohne Öl anbraten, dadurch wird es trocken und leichter zu zerkrümeln.
  • Kichererbsen mit einer Gabel zermatschen.
  • Nori und die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  • Auf Toast oder in einem Sandwich mit veganer Mayo servieren 🙂

Schau unbedingt in unserem Shop vorbei!

© 2022 Vegan Box GmbH