Falls ihr gedacht habt, man könnte mit dem berühmten Pumpkin Spice nur backen, dann haltet euch fest: Man kann auch Heißgetränken damit einen tollen Geschmackskick verleihen. In diesem Fall machen wir aus einem gewöhnlichen Kaffee Latte einen Pumpkin Latte, herbstlicher kann ein Kaffee nicht werden oder?
Zutaten:
- 4 Esslöffel Kürbispüree
- 1 Kaffee
- 1 Teelöffel Pumpkin Spice
- 300ml Barista Pflanzendrink
Zubereitung:
- Gewürze mit Kürbispüree und Kaffee vermischen.
- Pflanzendrink in einem Topf erhitzen (nicht kochen), dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut umrühren.
- Optional: Mit veganer Schlagsahne dekorieren.
- Warm servieren und genießen 🙂
Barista Pflanzendrinks
Habt ihr euch schon mal gefragt, warum auf manchen Pflanzendrinks „Barista“ steht? Das liegt daran, dass die Barista Editionen noch cremiger sind und sich außerdem wunderbar aufschäumen lassen. Das macht sie ideal, um daraus fluffigen Milchschaum für Kaffeegetränke zu zaubern und die pflanzliche Alternative steht der Kuhmilch in nichts nach 😉
Weitere Koch- und Backzutaten findet ihr in unserem Shop!