Schokopudding-Kirsch Kuchen

Ihr braucht folgende Zutaten:
250g Margarine
120g
Kokosblütenzucker
200g Dinkelmehl
180g gemahlene Haselnüsse
50g gehackte Mandeln
1
Tüte Vanillezucker
1/2 Tüte Backpulver
1EL Kichererbsenmehl
VeggEgg als Ersatz für 2 Eier
Schokopudding
(z.B. von Biovegan)
2
Gläser Kirschen
veganer Tortenguss
Margarine mit dem Kokosblütenzucker und VegEgg
aufschlagen.
Anschließend alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut
durchkneten
Teigmasse in eine Springform geben und für 45-50 Minuten bei 170°
backen.
Kuchen auskühlen lassen.
Schokopudding nach Anleitung kochen und
abkühlen lassen.
Puddingmasse auf den Kuchen geben.
Kirschen abtropfen
lassen (Kirschwasser auffangen!) und auf die abgekühlte Puddingmasse auf den
Kuchen geben.
Den Tortenguss mit dem Kirschsaft aufkochen und abkühlen lassen
und anschließend auf die Kirschen geben.
Kalt stellen.