Roh veganes Mousse Au Chocolat

Dieses Mousse au Chocolat schmeckt nicht nur köstlich, es
ist auch richtig gesund!... mehr
Dieses Mousse au Chocolat schmeckt nicht nur köstlich, es
ist auch richtig gesund! Tatsächlich! Denn es enthält keinen Industriezucker und
keine künstigen Zusätze. Die Basis besteht aus Cashews und die sind richtig
reich an Vitaminen, Mineralstoffen (unter anderem Kalium, Kupfer, Zink, Selen,
Eisen & Magnesium), sekundären Pflanzenstoffen und löslichen Ballaststoffen.
Eine kleine Handvoll täglich reicht, um den Körper mit dem notwendigen
Tagesbedarf an Mineralien zu versorgen! Außerdem enthalten sie große Mengen an
einfach ungesättigten Fettsäuren.
Gesüßt wird das Mousse ausschließlich mit Datteln. Die haben einen hohen Zuckeranteil und sind dadurch ein super Energiebooster. Die in den Früchten enthaltene Glukose und Fruktose lassen den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen, sind dafür aber sehr leicht verdaulich. Datteln sind reich an Mineralien wie Calcium, Kupfer, Mangan, Kalium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Vitamin C.
Ihr könnt diese rohvegane Mousse au Chocolat also ohne schlechtes Gewissen schlemmen! ;-)
Zutaten für zwei Portionen:
150g Cashewkerne (mindestens 4 Stunden in Wasser eingeweicht)
4 Datteln (gibt es hier bei uns im Shop)
100-150ml Wasser oder Pflanzenmilch (unsere Milchalterniven findest du hier )
4EL rohes Kakaopulver
optional: Kakaonibs (gibt es hier bei uns im Shop)
Zubereitung:
Alle Zutaten auf hoher Stufe im Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz vorhanden ist. Gut gekühlt servieren und beispielsweise mit Kakaonibs garnieren.
Wer mag, kann für noch mehr Schokogeschmack auch mehr Kakaopulver hinzugeben - das ist Geschmackssache.
Bon appétit!
Gesüßt wird das Mousse ausschließlich mit Datteln. Die haben einen hohen Zuckeranteil und sind dadurch ein super Energiebooster. Die in den Früchten enthaltene Glukose und Fruktose lassen den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen, sind dafür aber sehr leicht verdaulich. Datteln sind reich an Mineralien wie Calcium, Kupfer, Mangan, Kalium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Vitamin C.
Ihr könnt diese rohvegane Mousse au Chocolat also ohne schlechtes Gewissen schlemmen! ;-)
Zutaten für zwei Portionen:
150g Cashewkerne (mindestens 4 Stunden in Wasser eingeweicht)
4 Datteln (gibt es hier bei uns im Shop)
100-150ml Wasser oder Pflanzenmilch (unsere Milchalterniven findest du hier )
4EL rohes Kakaopulver
optional: Kakaonibs (gibt es hier bei uns im Shop)
Zubereitung:
Alle Zutaten auf hoher Stufe im Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz vorhanden ist. Gut gekühlt servieren und beispielsweise mit Kakaonibs garnieren.
Wer mag, kann für noch mehr Schokogeschmack auch mehr Kakaopulver hinzugeben - das ist Geschmackssache.
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