Raw Brownies

Kaum zu glauben, dass diese schokoladigen, sündigen, saftigen Kuchenstückchen komplett ohne... mehr
Kaum zu glauben, dass diese schokoladigen, sündigen, saftigen Kuchenstückchen komplett ohne Zucker, Milch, Eier und Mehl auskommen.
Zutaten
- 100g Kakao Nibs
- 30g Mandelkerne
- 400g Datteln
- 50g Kakaopulver
- 70g Zartblatt Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 100g Raw-Schokolade
- 2 EL Mandelmilch
Zubereitung
- Mandeln, Datteln, Kakaopulver, Haferflocken, Salz und Mandelmilch zusammen in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zu einer festen Masse verarbeiten.
- Die Kakao Nibs dazugeben. Wenn die Masse zu klebrig ist, noch etwas Kakaopulver und Haferflocken hinzugeben. Falls sie zu trocken ist, mit einem Teelöffel vorsichtig etwas Mandelmilch unterrühren.
- Die Masse auf einem Schneidebrett oder Backpapier verteilen, in kleiner Stücke schneiden und im Kühlschrank für ca. 10 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Anschließend die Raw Brownies mit der Schokolade überziehen und noch einmal kurz in den Kühlschrank stellen.
Info:
Ihr könnt natürlich auch gerne eine andere vegane Schokolade verwenden und die Raw Brownies noch mit Nüssen oder Früchten bestreuen. Oder ihr nehmt eine vegane Kokoscreme als Topping.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Raw Brownies"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Roh veganes Mousse Au Chocolat
Dieses Mousse au Chocolat schmeckt nicht nur köstlich, es
ist auch richtig gesund! Tatsächlich! Denn es enthält keinen Industriezucker und
keine künstigen Zusätze. Die Basis besteht aus Cashews und die sind...