Süßkartoffel mit Sour Cream und "Salamiwürfeln"

Zutaten für 1 Person 1 Süßkartoffel 200 ml
Sojajoghurt 1 EL Zitronensaft 150... mehr
Zutaten für 1 Person
1 Süßkartoffel
200 ml
Sojajoghurt
1 EL Zitronensaft
150 Gramm Salamiwürfel
Salz, Knoblauch
(hier gibt es Rosa Punjab-Salz von
RawBoost)
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C
vorheizen! Die Süßkartoffel mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen und auf
einem
Backblech für etwa 20 Minuten im Backofen garen. Während die Kartoffel
im Ofen ist, werden die Salamiwürfel
kross angebraten. Für die Sour Cream den
Sojajoghurt mit einem EL Zitronensaft, Salz und Knoblauch nach
Geschmack
vermengen. Anschließend die Kartoffel aus dem Ofen holen, halbieren und das
Innere mit einer Gabel
etwas zerdrücken. Mit Sour Cream und "Speckwürfeln"
garnieren und auf einem Salatbett deiner Wahl servieren.
Das Rezept stammt von Bella von www.fillingyourmind.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Süßkartoffel mit Sour Cream und "Salamiwürfeln""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Veggie Wiener Würstchen (Nr. 28)
Essen wie bei Mutti - mit unseren Wiener Würstchen, vegan! Irgendwie
gehört sie zur typisch deutschen Hausmannskost dazu. Daher gibt es den
Klassiker bei uns jetzt auch pflanzlich, tierleidfrei und einfach lecker!
Die...
Varianten zeigen
ab 3,49 €
*
Inhalt
200 Gramm
(1,75 €
* / 100 Gramm)
Rezepte & Produkte
Wissen