Klassisch: Pasta Bolognese!

Zutaten für 2 Personen
250g Nudeln (unsere große Nudel-Auswahl findest du hier)
250 Gramm Veggie Hack (z.B. dieses von VEGAN BOX)
1 Dose geschälte Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 große Karotte
1 Stange
Sellerie
1-2 Esslöffel Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Salz,
Pfeffer, Oregano
Zubereitung
Die Zwiebel schälen.
Karotte und Sellerie waschen und das Gemüse fein würfeln. Die Würfel mit
etwas
Olivenöl in eine Pfanne geben und glasig anschwitzen.
Das Hack dazu
geben und mit etwas Salz abschmecken. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern
und zusammen mit dem Lorbeerblatt hinzu
geben. 10 Minuten köcheln lassen -
das Lorbeerblatt entfernen, mit Pfeffer, Oregano und Salz
abschmecken und mit
1 bis 2 Esslöffeln Tomatenmark andicken. Passt auch perfekt zu rohen Nudeln
aus
Zucchini oder Möhren!
Das Rezept stammt von Bella von www.fillingyourmind.de