Linsen Kokos Dahl Salat

Linsen Kokos Dahl Salat
Das Rezept ist von den Mädels von Skinbiotic für euch erstellt. Dieses Rezept und... mehr

Das Rezept ist von den Mädels von Skinbiotic für euch erstellt. Dieses Rezept und viele mehr findet ihr auch unter www.skinbiotic.com.

2 Tassen Linsen-Kokos Dhal* (z.B. von Davert)

1,5 Tassen geräucherter Reis* (z.B. von Lotao)

1 Blumenkohl

1 Radicchio

1 Granatapfel

6 Möhren

2 kleine lila Süßkartoffeln

2 Zitronen

1 großer Daumen Ingwer

1 Bund Dill

2 Knoblauchzehen

Kokos Yoghurt

2 EL Kokosnussöl

Dunkles Kürbiskernöl

Essig & Olivenöl

3 TL Garam Masala

Salz & Pfeffer

1. Zubereitung Linsen-Kokos Dahl Ingwer und Knoblauch klein hacken. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden.

2 EL Kokosnussöl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zutaten darin anbraten und salzen. LENTIL LOVE AFFAIR! 2 Tassen Linsen hinzugeben und kurz mit anrösten bevor du 4 Tassen Wasser hinzugibst und aufkochst. Dann 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Stiele vom Dill klein gehackt mit kochen und die feinen Enden für das Topping aufheben. Den klein geschnittenen Blumenkohl und eine weitere Tasse Wasser sowie den Saft von 1,5 Zitronen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und 3 TL Garam Masala würzen. Bei geschlossenem Deckel weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. 2. Reis kochen: In der Zwischenzeit 2 Tassen Reis mit 4 Tassen Wasser für 15 Minuten kochen.

3. Zubereitung Salat: Möhren raspeln und Radicchio klein schneiden. In einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone, etwas Olivenöl und Essig anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Granatapfel entkernen: TIPP! Schneide die beiden Enden des Granatapfels ab und die Schale nur leicht ein. Breche den Apfel in einer Schüssel mit Wasser unter Wasser auf und entkerne ihn. So kann nichts voll spritzen!

5. Anrichten In einer Bowl Reis, Linsen-Kokos Dhal und Salat nebeneinander anrichten. Mit etwas Kürbiskernöl, Kokos-Yoghurt, frischem Dill und Granatapfelkernen toppen.

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