Rezept | Herzhaft | Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Spaghetti Aglio e Olio

Gegen eine frische Pasta ist nichts einzuwenden- wenn sie dabei noch schön nach Knoblauch und Olivenöl schmeckt erst recht nicht. Wir zeigen dir im neusten Rezept, wie ihr diesen Klassiker der Italienischen Küche besonders lecker hinbekommt! Damit kannst du zum nächsten Lunch ganz fix und einfach ein super leckeres Gericht zaubern!

Zutaten

  • 350 Gramm Spaghetti
  • 4-5 Knoblauch Zehen
  • 4 Esslöffel Oliven Öl
  • 2 Chilli Schoten
  • Eine Handvoll Petersilie

Zubereitung:

  1. Spaghetti kochen
  2. Knoblauch und Chillis ganz fein hacken und in eine Schüssel geben
  3. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen und über die Knoblauch Mischung geben
  4. Mit Petersilie vermengen
  5. Zum Schluss auch die Pasta untermengen und anrichten!
© 2022 Vegan Box GmbH