Die leckeren Produkte von der Sunflower Family kennst du bereits. Wenn nicht, kannst du sie natürlich bei uns im Shop bestellen und probieren. Ab sofort gesellen sich noch die neuen Sunflower Chunks zu Hack und Co. und wir haben sie gleich mal für dich ausprobiert und ein Rezept kreiert. Eine herrlich frische Soße mit Ananas und die perfekte Würze durch Knoblauch ergänzen sich wirklich einmalig mit den Chunks. Das solltest du dringend ausprobieren- legen wir los!
Zutaten
- 1 Päckchen Sunflower Chunks
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 2 Esslöffel Sojasoße
Für die Soße
- Ein Glas Ananas Saft
- 1 Esslöffel Süße (z.B. Agavendicksaft)
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
- 2 Esslöffel Sojasoße
Außerdem:
- 1/2 Ananas in Stücken
Zubereitung
- In einer Schüssel die Chunks mit 2 Esslöffeln Soja soße und aufgekochter, heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten stehen lassen.
- Das Wasser entfernen und leicht auspressen. Dann Maisstärke dazugeben und vermengen.
- In einer Pfanne die bemehlten Chunks in Öl anbraten.
- Alle Zutaten für die Soße vermengen.
- Ananas in Stücke schneiden und mit der Soße in die Pfanne geben.
- Etwas köcheln lassen, sodass die Soße andickt.
- Mit Reis und Frühlingszwiebeln garnieren und genießen!