Ja! Du hast richtig gelesen. Heute gibt es ein Rezept mit Honig! Aber nein, wir verwenden natürlich keinen echten Honig, den die Bienen so hart erarbeitet haben, den überlassen wir ihnen. Wir verwenden den Ringelblumen Wonig von Vegablum der eine ganz ähnliche Konsistenz hat und wunderbar schmeckt. Er eignet sich nicht nur für süße Gerichte, denn auch in einer Marinade für Tofu ist er unfassbar gut! Probieren wir es gleich aus! Den Wonig bekommst du übrigens auch bei uns im Shop!
Zutaten
- 250 Gramm Tofu
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Öl
Für die Marinade
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Honig
- Optional etwas Knoblauch
Zubereitung
- Tofu (in Würfel), Maisstärke, Öl und Sojasauce in einer Schüssel vermengen
- In einer Pfanne Öl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten.
- Alle Zutaten für die Marinade vermengen und darüber geben und weiter anbraten, bis es andickt.
- Mit Reis, Gemüse oder Pur genießen!