Rezept | würzig | Zubereitungszeit circa 40 Minuten

Veganes Hähnchen mit Mandeln (chinesische Art)

Du magst chinesische Küche? Dann schmeckt dir bestimmt unser veganes Hähnchen mit frischem Gemüse und knackigen Mandeln. Das Gericht ist einfach zubereitet und schmeckt am besten mit Reis!

Zutaten:

  • 1/2 rote Paprika, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 300gr veganes Hähnchen oder Tofu
  • Handvoll geröstete Mandeln
  • 100gr Pilze
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Maisstärke

     

Zubereitung

  1. Veganes Hähnchen mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen
  2. Brate dann das gesamte Gemüse unter Rühren an
  3. Ingwer und Knoblauch hinzugeben und etwas weiter braten
  4. Füge das vegane Hähnchen und Mandeln hinzu
  5. Sojasauce, Gemüsebrühe und Maisstärke in einem Glas mischen und in die Pfanne geben
  6. Kochen, bis die Sauce etwas eindickt
  7. Mit etwas Reis servieren
© 2023 Vegan Box GmbH