Du magst chinesische Küche? Dann schmeckt dir bestimmt unser veganes Hähnchen mit frischem Gemüse und knackigen Mandeln. Das Gericht ist einfach zubereitet und schmeckt am besten mit Reis!
Zutaten:
- 1/2 rote Paprika, gehackt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 3 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 cm Ingwer, gerieben
- 300gr veganes Hähnchen oder Tofu
- Handvoll geröstete Mandeln
- 100gr Pilze
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- 2 TL Maisstärke
Zubereitung
- Veganes Hähnchen mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen
- Brate dann das gesamte Gemüse unter Rühren an
- Ingwer und Knoblauch hinzugeben und etwas weiter braten
- Füge das vegane Hähnchen und Mandeln hinzu
- Sojasauce, Gemüsebrühe und Maisstärke in einem Glas mischen und in die Pfanne geben
- Kochen, bis die Sauce etwas eindickt
- Mit etwas Reis servieren