Heute gibt es mal wieder ein süßes Rezept für euch – und zwar haben wir einen leckeren Weihnachts Crunch gezaubert. Dafür mischen wir unsere liebsten Knabbereien und Nüsse zusammen, schmilzen Schokolade und mischen alles zusammen. Und schon haben wir eine süße und salzige, knusprige Nascherei für die Feiertage. Die Crunchies lassen sich auch wunderbar verschenken, wenn ihr sie so lange aufbewahren könnt, denn wir warnen euch – Achtung Suchtgefahr…
Zutaten:
- 1 Tasse Salzstangen, zerbrochen oder Salzbrezeln
- 1/2 Tasse geröstete Erdnüsse
- 1 Tasse Knabbergebäck, klein
- 1 Tasse knusprige Cerealien/Cornflakes
- 180-200g weisse Schokolade, vegan
- 1-2 EL Kokosöl
Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Die Schokolade vorsichtig zusammen mit dem Öl schmelzen.
- Die geschmolzene Schokolade zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen bis alles mit Schokolade bedeckt ist.
- Nun auf einem Backblech austrocknen lassen und die Masse gut festdrücken.
- Gerne könnt ihr die Crunchies auch im Kühlschrank lagern, sie schmecken so oder so 🙂
Zu unserem Shop kommt ihr hier!